ピザ・カンピオーネ 冷凍 ピザ 3枚Bセット 【 ホワイトコンボ / 和風ビーフ / アスパラベーコン 】 手作り 国産小麦 使用 直径約 直径約22cm

ホワイトコンボ・和風ビーフアスパラベーコン
・国産小麦100%で、上位ランクの粉を練り上げて作っています。
・商品を一定化し安心のHACCP工場で製造しております。
・チーズは厳選しヨーロッパ・オセアニア地方のゴーダ、ステッペン、モッツァレラのブレンドで、乳の香りとゴーダのコクがあるとても美味しいチーズです。
・パン生地を練り2次発酵した後、250℃のオーブンで焼き上げ瞬間冷凍することにより焼いたときに一番良い状態になるように商品化しております。


安全上のお知らせ
商品が到着しましたらご注文内容にお間違いがないかお確かめください。

原材料・成分
"小麦粉、ナチュラルチーズ、ペシャメルソース、ベーコン、 ソーセージ、マッシュルーム、コーン、生クリーム、 たまねぎ、イースト、卵タンパク、くん液、 発色剤(亜硝酸Na)、香辛料、食塩、醸造酢、アミノ酸等、 加工でんぷん、 その他(大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ゼラチン・卵) 食品由来成分を含む 消費期限1ヶ月"小麦粉、ナチュラルチーズ、牛肉、たまねぎ、コーン、 にんにく、発酵調味料、ごま油、味噌、醸造酢、唐辛子、 加工でんぷん、カラメル色素、イースト、アミノ酸等、 その他(大豆・豚肉・鶏肉・りんご・ゼラチン) 食品由来成分を含む 消費期限1ヶ月"

使用方法
オーブンまたはトースターで4~6分焼いてお召し上がりください。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
食料品につきお客様都合による返品・交換は一切受け付けておりません。万一商品に不都合があった場合は商品到着後14日以内にご連絡いただきますと返品・返金・交換させていただきます。

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。詳しくはこちら。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

商品の説明
冷凍ピザ
ピザカンピオーネの冷凍ピザは一味違います!
単純に冷凍したのではありません。お客様の所に届いて焼き終わった状態を想定して作っております!

ただ、弊社の同封しております「感謝の気持ち」のなかに焼き方書いていますのでしっかりと読んでくださいね。

生地玉
ピザカンピオーネの生地は一味違います!
冷凍にした生地は変化します。普通に作ったのでは全く美味しくありません。

一般的に感じる生地の硬さや食感では面白くなく、冷凍にした場合ふつう?って感じます。

ピザカンピオーネの生地はカリッ!ザクッ!噛んでいる間にもちもちっ!っとしてきます。

ほかでは絶対無い生地です。

オリジナルチーズ
ピザカリビアンオリジナルダイスカットチーズ
オリジナルチーズは3種のチーズから成り立っています。

ゴーダ・ステッペン・モッツァレラを原産国より入荷し配合してあります。
























【5枚セット】PIZZAREVO人気PIZZA冷凍ピザ(約23cm)同種類5枚セット (1.極☆マルゲリータ)手作り・窯焼き
ただ今、登場記念送料込み特別価格!
PIZZAREVOがAmazon初登場!5枚セット★プレゼントやパーティーにもとっても便利!(直径約23cm)
1.極☆マルゲリータ: トマトソース/モッツァレラ(増量)/グラナパダーノ/バジル/オリーブオイル 2,スモークチーズとチキン照焼:ローストチキン、ナチュラルチーズ、マヨネーズ、スモークチーズ、てりやきのたれ、バジル 3..... 4.海鮮トマトバジル:トマト,ナチュラルチーズ,たまねぎ,エビ,タコ,貝柱,バジル,オリーブオイル,ニンニク
5.クワトロフォルマッジ・ロッソ:トマトソース/グラナパダーノ/モッツァレラチーズ/ゴルゴンゾーラ/ミックスチーズ/オリーブオイル 6.クワトロフォルマッジ・ビアンカ:ホワイトソース/モッツァレラチーズ/グラナパダーノ/ゴルゴンゾーラ/ミックスチーズ/オリーブオイル 7.博多なごみ鮭明太:鮭明太【すけとうだらの卵巣、鮭、その他】、つけだれ【みりん、雑酒赤酒)、その他】、マスカルポーネチーズ(国産)、オリーブオイル(イタリア)、カマンベールパウダー、イタリアンパセリ 
8.大分県産釜揚げシラスと桜海老ナチュラルチーズ、しらす干し(大分県)、マスカルポーネ(イタリア)、桜えび(日本・駿河湾)、ひまわりオイル、パセリ 9.九州産豚と瀬戸内レモン:豚塩炒め(九州産)、ナチュラルチーズ、ホワイトソース、玉ねぎ、グリルズッキーニ(イタリア)、瀬戸内レモンの塩レモンだれ、ひまわりオイル、ブラックペッパー 10.厳選7種のプレミアムチーズ:ナチュラルチーズ(モッツァレラ(イタリア)、マスカルポーネ(イタリア)、レッドチェダー、ゴーダ、マリボー、ステッペン、グラナパダーノ)、ブラックオリーブ、オリーブオイル(イタリア)





●本品はえびを含む商品と共通の設備で製造しています。 生地 直径約23cm ■生地の大きさについて  ピザレボでは焼成前180グラムの生地を1枚1枚手伸ばしで広げております。23cmを目標に成形しておりますが若干の差が出ます。無添加の生地ですので冷凍にかける時点で  若干の縮みも出るため、サイズに誤差が生じます。180gと重さは決まっておりますが、大きさも重要です。出来る限り添加物に頼らずうまく仕上がる方法を探しております。お客様皆様にはご迷惑おかけしますが、良い方法が見つけられるまでもうしばらくお待ちください。 ※焼成後は生地の水分が飛ぶため、180gより軽くなります。 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で約1ケ月〜2ケ月まで。解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍)




















【公式】【冷凍ピザ】PIZZA SALVATORE CASA ナポリピッツァスペシャルセット 6枚 (マリナーラ、マルゲリータナポリサラミとチキンのピリ辛ピッツァ、プレミアムマルゲリータ、4種のチーズのピッツァ、海老とキノコのクリームピッツァ) (直径21cm×6枚) 国産小麦 手作り 窯焼き サルヴァトーレ クオモ



内容量:21cm×6枚 ■お届け:冷凍便
保存方法:マイナス18℃以下 ※本品はえび・かに・落花生を含む商品と共通の設備で製造しています。
原材料:■ アンチョビとトマトのマリナーラ:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、トマトソース (イタリア製造)、ミニトマト(国産)、アンチョビ、食用調合油、植物油(オリーブ油)、にんにく、バジル、食塩、オレガノ/クエン酸、(一部に小麦を含む)■マルゲリータ:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、トマトソース (イタリア製造)、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、グラナパダーノ)(イタリア製造)、食用調合油、バジル、食塩/クエン酸セルロース、卵白リゾチーム、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)
■ プレミアムマルゲリータ:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、ナチュラルチーズ(水牛モッツァレラ、グラナパダーノ)(イタリア製造)、トマトソース(イタリア製造)、食用調合油、バジル、食塩/クエン酸セルロース、卵白リゾチーム、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)■ ナポリサラミとチキンのピリ辛ピッツァ:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、グリルチキン(鶏もも肉(ブラジル産)、ワイン、食塩、その他)、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、グラナパダーノ)(イタリア製造)、ソフトサラミソーセージ、唐辛子入りパテ、食用調合油、唐辛子/アスコルビン酸ナトリウム、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム、グァーガム)、pH調整剤、セルロース、卵白リゾチーム、酸化防止剤(V.C、ローズマリー抽出物)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)
■ 4種のチーズのピッツァ~イタリア産BIOのハチミツ付~:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、ベシャメルソース(牛乳、小麦粉、バター、クリーム、食塩、香辛料)、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、エダム、サムソー、グラナパダーノ)(イタリア製造)、クリーム、牛乳、食塩/カロチノイド色素、セルロース、卵白リゾチーム、(一部に卵・乳成分・小麦を含む)■ 海老とキノコのクリームピッツァ:ピザ生地(小麦粉(国内製造)、食塩、パン酵母)、牛乳、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、グラナパダーノ)(イタリア製造)、えび(ホンジュラス産)、きのこ(しめじ(国産)、エリンギ(国産)、ホワイトマッシュルーム(国産))、ほうれん草、食用調合油、小麦粉、バター、白ワイン、にんにく、食塩、パセリ/セルロース、卵白リゾチーム、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む)



SALVATORE CUOMOのピッツァ
Salvatore Cuomo's Pizza

2006年ナポリで行われたピッツァ世界コンペティションで最優秀賞に輝き、

2006年から3年連続で入賞するなど、世界レベルの味を追求してきました。

これからもこのこだわりのピッツァをより多くの皆様に知っていただくため、

SALVATORE CUOMOは「オンリーワン」の味とサービスを追求しつづけます。

ピザ
最高の焼き立てピッツァをご家庭でも♪
イタリアでPizzaiolo(ピッツァイオーロ)と呼ばれるピッツァ職人。伝統を守り、職人の手でピッツァを作り、薪窯で焼くから美味しいピッツァができます。

生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約450度の薪窯で 焼き上げる技術は特別なものです。そんな我々のピッツァをご家庭でもお召し上がりいただきたいと思い、誕生したのが「PIZZA SALVATORE CASA」です。

ナポリピッツァスペシャルセット6枚
マリナーラ

マルゲリータ

ナポリサラミとチキンのピリ辛ピッツァ

ニンニク、オレガノが香るシンプルなピッツァ。

トマトをたっぷりトッピングし、ニンニク、オレガノが香るシンプルなピッツァです。 ビールやワインとの相性も良いピッツァです。

赤・白・緑のイタリアンカラーのNo.1ピッツァ。

ナポリピッツァの中で最も代表的なピッツァ。モッツァレラチーズのミルキーな味わいに、さわやかなトマトの酸味と、バジルの香りが特徴的なサルヴァトーレの人気No.1ピッツァです。

ハーブチキン、ナポリサラミを使ったスパイシーなピッツァ。

ちょっと辛めのウンドゥーヤ(豚バラ肉の唐辛子ペースト)がアクセントになっています。

プレミアムマルゲリータ

4種のチーズのピッツァ

海老とキノコのクリームピッツァ

ナポリピッツァの中で最も代表的なピッツァ。

モッツァレラチーズのミルキーな味わいに、さわやかなトマトの酸味と、バジルの香りが特徴的なサルヴァトーレの人気No.1ピッツァです。濃厚でありながら低脂肪(水牛100%)のモッツァレラチーズを使用しています。

チーズ好きにはたまらない4種類の濃厚チーズをトッピングしたピッツァ。

別添えのハチミツをかけると自然な甘さがチーズの風味と塩気を引き立たせます。サルヴァトーレの人気No.2ピッツァです。

海老とキノコがたっぷりのったクリームソースのピッツァ。

焼きたて
本格ピッツァの味をお手軽にお楽しみいただけます
自然解凍
トースターかフライパンで温める
簡単2ステップだけ♪

サクッとした食感もふんわりした食感もお好みで堪能できます♪

※詳しくは同梱のリーフレットをご覧ください


店舗
ピザ

世界レベルのピッツァの祭典「PIZZA FEST」
3年連続受賞イタリア・ナポリで開催された、世界レベルのピッツァの祭典「PIZZA FEST」。

その大会でPIZZA SALVATORE CUOMO TOKYO チームが3年連続受賞を決めました。

ピッツェリア&バール
気軽に本場の味を楽しめるピッツェリア&バール。ピッツァを中心としたピッツェリアスタイルやアンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開も魅力。

本場のレシピを守る手作りのピッツァ
生地には小麦、水、塩、酵母のみを使用。余計なものは入れず、生地そのもの、酵母の香りを楽しんでもらう。

ゆっくりと長時間かけて発酵させた生地を一枚一枚手でコルニッチョーネといわれる額縁を作るため伸ばす。

本場ナポリの窯
本場ナポリの窯職人が造った窯を使い、約450度で一気に焼き上げる。薪によって程よい香りが付く。

焼きあがったピッツァはコルニッチョーネがもちもちで所々に焦げ目がある。





















薪窯ナポリピザフォンターナ 「ナポリピザ6枚セット ボナセーラ」 (直径20cm×6枚)

■名称:冷凍ピザ
■内容量:冷凍ピザ:6枚 直径20cmの円形 ■賞味期限:冷凍保存で約120日 ■保存方法:冷凍庫で保存
■原材料名:●マルゲリータ・ブォーノ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトジュース、クエン酸、塩、生乳、食塩、ph調整剤、バジル、エクストラヴァージンオイル●ミックスピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、トマトピューレ、食用オリーブ油、食用ひまわり油、ニンニク、オレガノ、ピーマン、マッシュルーム、生乳、、セルロース、卵白リゾチーム、豚肉、牛肉、豚脂肪、鶏肉、でん粉、卵たん白、還元水あめ、香辛料、ブランデー、砂糖、有機酸等、加工でん粉、カゼインNa、リン酸塩、増粘多糖類、酸化防止剤、くん液、発色剤(亜硫酸Na)、着色料(赤102、赤106)
カニマヨコーンピッツァ/小麦、紅ずわいかに肉(国産)、生乳、スイートコーン、卵、食用植物油脂、醸造酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸グリシン、)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、乳製品、食品 精製加工油脂、バター、乳化剤、香料、着色料(カロチン)、卵白リゾチーム、セルロースイースト菌ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ/小麦、生乳、卵白リゾチーム、セルロースイースト菌、果糖ブドウ糖液糖、水あめ、はちみつ、香料
●熟成味噌ソースのナスミートピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、たまねぎ、トマト、にんじん、にんにく、セロリ、牛肉、豚肉、トマトペースト、砂糖、食塩、植物油脂、酵母エキス、香辛料、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆を含む)米味噌、(十年熟成味噌)、砂糖、昆布だし、鰹だし、みりん、醤油、食用ごま油(原材料の一部に大豆・小麦を含む)生乳、セルロース、なす、植物油(大豆油、パーム油)、食塩味噌(大豆・遺伝子組換えではない)、ねぎ、砂糖、水あめ、塩、みりん、酵母エキス、かつお節エキス、蜂蜜、醸造酢、(原材料に小麦を含む)、万能ネギ、オリーブオイル●スパイシーソーセージのピッツァ/小麦、食塩、イースト菌、トマト、クエン酸、豚肉、香辛料、、砂糖、リン酸塩(Na)、酸味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、にんにく、植物油脂、たまねぎ、パセリ 白リゾチーム




#1 “カリッ・モチッ”の生地

薪窯の熱は石の輻射熱、つまり近赤外線や遠赤外線です。
熟練のピッツァイオーロ(ピザ職人)が薪窯でピザを焼くと、
生地の外側と中心部を適切に加熱することができます。
これにより生地内部に含まれる水分の無駄な蒸発を抑え、
表面はカリっとしていて、中はモッチモチの
とっても美味しいナポリピッツァを焼くことができるのです。

また、水分がきちんと保たれているピザ生地は品質の劣化が遅いため、
美味しさが長続きします。
少しくらい冷めても美味しく頂けるのは、薪窯で焼いたピザの良いところです。

#2 信州産の薪で、独特の香ばしい風味

薪窯ナポリピッツァを美味しく焼き上げるために、
フォンターナではナラなどの広葉樹を原料とした薪を使っています。
こだわりは、地元信州産の薪を使うということ。
火持ちが良いので、安定してピザを焼くにはうってつけ。
燃やしたときに出る、ヤニがとても少ないのも特長で、
ピザにとって命ともいえる風味を損なうこともありません。
むしろ、ナラの香りは料理の風味に深みを与えてくれます。
これが、通販ピザなのにお店でピッツァを食べているような
上質な味わいの秘密…と、いえるかもしれません。

#3 薪窯の“クセ”を知る職人の手作りピッツァ

その薪窯の特性を最大限に発揮するため、フォンターナのピッツァは
薪窯のクセを熟知した熟練の職人が、「生地の熟成」「生地のばし」「トッピング」「焼き」まで、
全て手作りで行っています。全て手作りですので、形が不揃いな部分や焦げ目もありますが、
これが本格的なナポリピッツァの証拠。
機械で成形し、オーブンで焼いたピザはこうはなりません。
ピッツァの裏を見ていただければよくわかります。
フォンターナのピッツァには薪のすすがうっすらついていますが、
オーブンで焼いたピザは網目がクッキリ。
この手間暇かけて美味しく出来上がったピッツァを、よりたくさんのお客様に味わっていただきたい、
本格的なナポリピッツァを通販でもできるという事を知っていただきたいと、
フォンターナではお手ごろにご提供させていただいています。



















イタリア産マルゲリータピッツア310g 約28cm pizza
原材料・成分
小麦粉、トマトパルプ、モッツァレラチーズ(乳成分を含む)、ひまわり油、食塩、酵母オレガノ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい
Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。詳しくはこちら。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

商品の説明
商品の説明
イタリア水の都ヴェネツィアで一枚ずつ丁寧に石窯で焼き上げたまるで作りたてのような香ばしいピッツア。イタリア国内の飲食店向けに作られているため、本場の味そのままをお楽しみいただけます。焼く前にオリーブオイルをかけるとより美味しくお召し上がりいただけます。常温で解凍後、約250℃のオーブン、またはトースターで3分から5分焼いてください。お好みでバジルや生ハムをトッピングしていただくとさらに美味しくお召し上がりになれます。

原材料・成分
小麦粉、トマトパルプ、モッツァレラチーズ(乳成分を含む)、ひまわり油、食塩、酵母オレガノ























シャトレーゼ 糖質カットのピザ詰合せ 2種4袋入 糖質制限 糖質オフ 低糖質ピザ

シャトレーゼで人気の糖質オフのピザの詰合せ!糖質を抑えつつ、おいしさを追求しました。 糖質制限やダイエットなど糖質が気になる方におすすめの商品です。
詰合せ内容:糖質86%カットのピザ マルゲリータ×2袋、糖質88%カットのピザ 5種のチーズ×2袋
「糖質86%カットのピザ マルゲリータ」はトマトソースにチーズとバジルを合わせたポピュラーなピザです。小麦粉の代わりに食物繊維を使用することで美味しさそのままに、1枚当たりの糖質量を4.0g(エリスリトールを除く)に抑え、当社オーブンでそのまま焼けるピザ マルゲリータ(100g換算)と比較し糖質を86%カットしました。
「糖質88%カットのピザ 5種のチーズ」は5種のチーズ(クリームチーズ、モッツァレラ、ゴーダ、モントレージャック、ゴルゴンゾーラ)を使用した風味豊かなピザです。小麦粉の代わりに食物繊維を使用することで美味しさそのままに、1枚当たりの糖質量を2.7g(エリスリトールを除く)に抑え、オーブンでそのまま焼けるピザ マルゲリータ(100g換算)と比較し糖質を88%カットしました。
商品は冷凍でお届けいたします。冷凍で保存し、解凍してお召し上がりください。
糖質88%カットのピザ 5種のチーズ
モッツァレラ、ゴーダ、モントレージャック、クリームチーズゴルゴンゾーラの5種のチーズを使用した風味豊かなピザ!

1枚あたりの糖質は2.7g(エリスリトールを除く)。